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【あとりえコース】2021冬

少人数の貸切宴会コースでございます

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真鯛は津本式で仕入れました
自分でも津本式はノズルを購入して試しましたが
今一つ習得しておりません

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この技術は自分でもマスターしようと勉強中です

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アミューズは稚鮎のフリット  菜の花と行者ニンニク添え
バナナと黒胡麻のソースで


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冬の脂の乗った鯖は赤ワインビネガーでしめてシメサバで

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長崎の真鯵はゆず味噌で

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津本式で下処理した真鯛
腹身は炙り背中はお刺身で
フルーツトマトにキウィのソースで
美味しい!の一言でした

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シルクスイートを使ったさつまいものポタージュに茨城元気村の花野菜を一緒に

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北海道函館から春を呼ぶサクラマス

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バターの香りでふっくら焼き春キャベツを添えて春の香りを先取りで

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肉が焼けました!
アンガスビーフのサーロイン

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ローストビーフは厚切りで!

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大根のソースを添えて

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おまけ
茨城元気村のサラダ


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