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100日後に、うどん屋になるかもしれない人のハナシ

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趣味らしい趣味もなく、うどんだけは雰囲気で作れるようになったサラリーマンが、朝の忙しい時に手打ちうどんを100日作ったら、うどん屋になれるかもしれない。という試み。
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#コミュニケーション

《8杯目》うどんコミュニケーション。

《8杯目》うどんコミュニケーション。

手打ちうどんって、誰でもカンタンに作れるのに、作れるってスゴい!と思われる料理の一つな気がしてます。
小麦粉と塩と水があれば作れちゃうし、多少の分量間違いがあっても大丈夫だし、実は対した技術も必要ない(うどんの形にするには、のハナシ。美味しく作ろうとすると奥が深いけど)

で、前から思ってたけど、うどんはコミュニケーションツールになるよなー。を実践してみました。

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