![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/23087414/rectangle_large_type_2_232eb6d4cc1ed21e85bf1fdd608f3f2c.png?width=800)
マグロとニラの韓国風和え
【簡単、ソク飯レシピ】
マグロとニラの韓国風和え
ニラ1束は熱湯に入れサッと茹で、水気を切って3cmの長さに切る。マグロぶつ切り250g、コチジャン大さじ2、ごま油・しょうゆ大さじ1、塩少々と和える。お好みで松の実、唐辛子などをトッピング。
簡単だけど本格派です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
【簡単、ソク飯レシピ】
マグロとニラの韓国風和え
ニラ1束は熱湯に入れサッと茹で、水気を切って3cmの長さに切る。マグロぶつ切り250g、コチジャン大さじ2、ごま油・しょうゆ大さじ1、塩少々と和える。お好みで松の実、唐辛子などをトッピング。
簡単だけど本格派です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?