見出し画像

食事サービスだより Vol.29(12月・1月号)

新年あけましておめでとうございます。

例年に比べてコロナが減り規制も少し緩くなった一年間でした。体調に気を付けて一年間頑張りましょう!
今年も食事サービスをよろしくお願いします。

◆Pickup!

この豪華なおせち料理がどんなふうに作られていくのか…?!
4ページでご紹介しています♩✧*


◆今月のレシピ

鮭のシチュー煮>

🎍今年初のレシピは、
老化防止がん予防動脈硬化予防効果のある、アスタキサンチンたっぷりの鮭を使ったあったかメニュー🍲✨
5ページへ♪



1/5

2/5

3/5

4/5

5/5


💚来月もお楽しみに💚


#レシピ
#管理栄養士
#調理師
#食事サービスだより