見出し画像

食事サービスだより Vol.30(2月号)

2月になりました!

寒くなったり温かくなったりして服装が難しいですね…寒暖差があると首や肩がこりやすくなり、体のだるさが生じてしまういます。最後の方でストレッチの方法を共有するので是非お試しください!

◆Pickup!

栄養士の業務 ~納品~

今回は、納品業務で、食材がどのように届くかをご紹介!
3ページ


◆今月のレシピ

豆乳明太うどん

<豆乳明太うどん

寒い日に温かいうどんはいかがでしょうか。
今回は1つのレシピからのアレンジ方法も掲載しています♪
4ページ



1/4

2/4

3/4

4/4


💚来月もお楽しみに💚


https://www.asokaen.or.jp/about/service/#food

#レシピ
#管理栄養士
#調理師
#食事サービスだより