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【自炊メニュー】芽キャベツパスタで食感を楽しむ

みなさん、こんにちは。アロン・シンです。
学生時代から料理が好きで、独身→結婚→離婚して今になっても、ほぼ飽きずに料理を作っています。
もちろん、残業などで時間的余裕がない時には、スーパーで惣菜を買ったり、大戸屋などで外食したりすることもありますが。

レパートリーも和洋食問わず、様々な料理を作ってみたくなる性分で、かつてはABCクッキングスタジオに通ったこともある凝り性でもあります。

とはいえ、基本的には旬の食材+冷蔵庫の残り物で工夫するスタイルで、大雑把に作るタイプです。

今回は、芽キャベツが出回っていたのと、前回の動画で紹介した、ネギトロ丼で残ったマグロの皮脂を使ってパスタを作ってみました。

芽キャベツやパスタの料理に一工夫してみたい方は、ご参考までにご覧ください。

それでは、今回はこの辺で。

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