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ひねもす発酵研究所の公式基本発酵調味料レッスンです。こちらのレッスンをご受講いただくとひねもす発酵研究所のオンラインレッスン受講資格が得られます。
8つの基本発酵調味料、白だし、変わり甘酒をお教えします。

 【基本発酵調味料レッスン】
・玉ねぎ麹
・きのこ麹
・にら麹
・発酵ケチャップ
・発酵マヨネーズ
・発酵ドレッシング 
・サワークリーム
・万能発酵だれ
・白だし
・変わり甘酒
(豆乳甘酒、コーヒー甘酒、フルーツ甘酒)

*日時 
ご希望に開催致します

*レッスン料 39000円

※ひねもす発酵研究所に生徒様登録をご希望されない方は29000円
(ひねもすの生徒様登録をご希望されない方、
Aroma Morrisのレッスンにご参加希望の方はこちらがおすすめです。レッスンの内容は同じです。)

*持ち物/筆記用具、タオル、マスク

*場所/小田急線成城学園前駅より徒歩10分
  自宅サロンの為、詳細な場所は申し込み完  
     了後にご連絡致します。
(駐車場が2台分ありますので、ご利用ご希望の際は予約時にお伝え下さい)

*お支払い方法
お申し込み受付後にメールにて銀行口座をお知らせ致します。PayPay払いも可能です。

お申し込みはこちらから

※料理教室や店舗をお持ちの方、準備中の方は
受講していただけませんので、ご注意下さい。
※お子様を連れてのご参加はご遠慮下さい。


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