記事一覧
食べることに対してどれだけ深い考察をするかによって表現するものが変わってくる
村田吉弘
すり流し
翡翠茄子
今期のフラペが今年一番おいしかった
今しか出来んことって実は無いと思う
友達と話して気づくことが最近たくさんある.自分ってこう思ってたんだなって.
後ろも超かわいい.
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117799813/picture_pc_bbca9e9c4ca57b4d68f8d3e9cf883115.jpg?fit=bounds&quality=85&width=1280)
ウブであり続けることは何よりも尊いのかも
取ったら終わりの資格って自分には必要無いという考えは、教育現場にいて肌で感じている何かよく分からない直感的なものだったんだと気づいた.
失ったマイナスと引き換えに強くなった自分の核って何だろうな.