今日の夕食
連日煮込み料理
・おでん(牛スジ、大根、卵、厚揚げ、イカ天、ゴボ天、平天、こんにゃく)
・白菜のチジミ(ニラの白菜版)酢醤油でいただきます
白菜のチジミ、NHKきょうの料理で作ってました。今夜、夕食にデビュー
以上でっす。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
連日煮込み料理
・おでん(牛スジ、大根、卵、厚揚げ、イカ天、ゴボ天、平天、こんにゃく)
・白菜のチジミ(ニラの白菜版)酢醤油でいただきます
白菜のチジミ、NHKきょうの料理で作ってました。今夜、夕食にデビュー
以上でっす。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?