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塩分過多_201207D

仕事終わりにいつもの酒場へ。

ホワイトボードからマカロニサラダをチョイス。酒はもちろんホッピー(白)。

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追加で串三本(シロ、レバー、ツクネ)、塩で。

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ホッピーをナカ3でやっつけたあとは、イカの塩辛熱燗。鉄板の組み合わせ。

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塩辛の塩味で酒があっという間に無くなる。

さらに今夜は〆にとんこつラーメンまで。

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スープも飲み干し、どう考えても今夜は塩分の取りすぎ。今のところ血圧に問題は無いが、両親ともに高血圧の血統なので、気をつけなければいけないと思う今日この頃。

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【生活メモ】
朝飯:ベースブレッド(はちみつ)、パイ饅頭
昼飯:自作弁当
晩飯:ホッピー3、熱燗、マカロニサラダ、串3本、塩辛、とんこつラーメン
運動:ジョギング7km




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