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あまから手帖で、次号の予告として連載中の「未来のレシピ」。 次号は酒場特集なので、江戸時…
ソラマチにある立ち食い梅干し屋で9/30まで、レシピを担当した「ベーコンと梅干しの炊き込みご…
生麹を使ったコチュジャンとそれを使ったピビンククスのレシピを紹介しています。
ニラとオイスターソース の香りが、噛むたびに美味しい焼きそば。まだまだ残暑厳しいこの時期…
7月22日(木)〜7月25日(日)まで、代々木上原ハコギャラリーにて「旅と台所のマーケット」…
noteで更新してきた「Reizoko ni ALMONDE」、幻冬舎さんが書籍にまとめてくださいました。 書…
「冷蔵庫にあるもんで」は、8月20日〜23日まで夏休みです。 24日の夕方から、レシピの更新を再開します。 シー ユー ネクスト タイム!
友人夫婦の家に遊びに行くと、鰹を用意してくれていた。 刺身とタタキを一緒に作って食べよう…
7月に入ってから、水曜日はReizoko ni ALMONDEの定休日とさせていただいているのですが、本日…
Reizoko ni ALMONDEで毎日レシピをお届けしながら、おかげさまで3ヶ月が経ちました。 たくさ…
ハイボールを片手に、よい日曜日をお過ごしください。 予告動画です。 レシピは、また明日。