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2015年2月の記事一覧
究極のピザと情熱と愛情。
知り合ってから10年以上になる新橋駅前のイタリアンレストランokeiの店長。脱サラしてお店を始めてから、今は3店目が大繁盛。コスパと味の激戦区で凄い。今日は近くにいたので、プラっと立ち寄ったら、激混みにもかかわらず、カウンターをあけてくれた。
チーズベースとトマトソースベースのハーフ&ハーフのピザをオーダーしたけど、okeiの大窯で焼くピザは、僕の知りうるお店の中でNo.1。生地の塩加減、焼き加
知り合ってから10年以上になる新橋駅前のイタリアンレストランokeiの店長。脱サラしてお店を始めてから、今は3店目が大繁盛。コスパと味の激戦区で凄い。今日は近くにいたので、プラっと立ち寄ったら、激混みにもかかわらず、カウンターをあけてくれた。
チーズベースとトマトソースベースのハーフ&ハーフのピザをオーダーしたけど、okeiの大窯で焼くピザは、僕の知りうるお店の中でNo.1。生地の塩加減、焼き加