ふらおさんのまるごとピーマンの肉詰め❣️彩夏さんに習って😋
ふらおさんのお料理をいつも彩夏さんがご紹介されていて美味しそうに作られているので、それを見てまたまた私も試してみたくなります❣️
フライパンで焼かないので肉の面に焼き色がつかなくてどうなのかなぁと思っていましたが、
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪レンジの方が断然美味しい😋
何より手間がかからなくてこんなに美味しいなんて(o^^o)
先ずピーマンが甘くて食感もよいです!
焼いた時のように焦げたりしなっとしたりしないし、肉もふっくらです🫑
今回合挽肉で作ったので、ふらおさんおすすめの焼肉のタレ&白炒りゴマがとても相性良かったです。
ケチャップ&砂糖もまろやかで美味しかったです。お砂糖を少し入れるだけでこんなに違うのかと思いました。
夕方路地の真ん中で寝ているノラ猫ちゃん🐈
脇を通っても動かない😄
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?