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2019年10月料理教室☆ナポリ料理

【メニュー】
・チャンボッタ ~野菜の蒸し煮~  (Ciambotta)
・ヴェスヴィオ・海老のレモンクリームソース
           (Vesuvio con gamberi alla salsa di limone)
・レモンのババロア  (Bavarese al limone )

【残席のあるレッスン日(10/15(火)現在】
10/17(木)、24(木)、27(日)以上、すべて11:00~。

※ 残席数、お申込み、詳細等は、
  オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(10月)をご覧ください。
※ 他のレッスン日に、キャンセル等がありましたら、
  その都度、HP(10月)を更新して、お知らせ致します。

南イタリアの野菜の蒸し煮・チャンボッタをご紹介。
野菜の旨みをギュッと引き出した、作っておくと便利な一皿です。
パスタは、ヴェヴィオ火山を模した珍しいパスタ。
カンパーニャ州の特産のひとつ、レモンを使ったソースで食べて頂きます。
デザートも、レモン。
舌触りの良いババロアに、仕上げますよ。

カンパーニャ産いわしの魚醤「コラトゥーラ(Colatura)」も再登場です。

既に、ご予約頂いている方々はもちろん、皆さまのご参加、お待ちしております!

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イタリア郷土料理研究・レシピ作家。 コックとして現地で料理修行。大好きなイタリア全20州を巡った旅行記&活動、美味しい情報を記録として綴ります。 定期購読マガジン「レシピ集」もスタート。 料理教室、仕事依頼等はこちらから → http://albero-cooking.com/
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