見出し画像

【料理教室】 4月のテーマは、フェンネル!

4月の料理教室では、フェンネル(Finocchio)が登場します!

和名は、ういきょう。
甘い香りと、ほろ苦さが特徴で、イタリアでも良く使われる野菜です。

前菜、パスタで使って頂きます。
残席のあるレッスン日は、下記の通りです。
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(4月)よりご覧ください。

皆さまのご参加、お待ちしております!

<メニュー>
・フェンネルと豆のサラダ
・サーモンとフェンネルのリングイネ
・ベリーのチーズケーキ

<残席のあるレッスン日>
4/11(木)13(土)18(木)20(土)21(日)、全て11:00~。

「サーモンとフェンネルのリングイネ(Linguine con salmone e finocchio)」。

「フェンネルと豆のサラダ(Insalata di finocchio e fagioli cotti)」。

お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。