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梅干し、出来上がりました!
完熟で、立派な南高梅を、梅干し用の白漬けにしたのが、6月上旬。
あれから、1ヶ月半(8週間)、立派な梅干しが出来上がりました。
![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57561497/picture_pc_759671ecf4bc8afc90457b1b2135637f.jpg?width=800)
![画像2](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57561626/picture_pc_be6906a738c3993ae2c47a72d2cb6a14.jpg?width=800)
出来たてほやほやの梅干しは、やっぱり、炊き立ての白ご飯と一緒に、
食べたくなります。
本当に、立派な梅干しなので、ちょっと嬉しくなってしまい、
あれやこれやと、器を変えて撮影してしまいました。
器から飛び出してきそうなほど、存在感があります。
私の「推しフォト」、2枚です。
![画像3](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57561764/picture_pc_aff11e1913d95c6aee25353aa7f00cfe.jpg?width=800)
![画像4](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57561810/picture_pc_a1da248542a5fe1f26675ac2a83d485b.jpg?width=800)
しっかり酸っぱい梅干しは、やっぱり美味しい。
夏の暑さに疲れている身体を、シャキッとさせてくれます。
![画像5](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57561966/picture_pc_fc0937f80784b951b19edcef9d13ca71.jpg?width=800)
大切に、美味しく、食べていきます。
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