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2019年11月料理教室☆バジリカータ料理

【メニュー】
・秋鮭ときのこのチーズココット
    (Coppa di formaggio con salmone e funghi)
・鰤とトマトのパッケリ
    (Paccheri con seriola e pomodoro)
・かぼちゃとリコッタチーズのコッパ・丹波栗の渋皮煮のせ
    (Coppa di zucca e crema di ricotta con castagna cotta)


【残席のあるレッスン日(11/6(水)現在】
11/9(土)、14(木)、24(日)以上、すべて11:00~。

※ 残席数、お申込み、詳細等は、
  オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(11月)をご覧ください。

※ 他のレッスン日に、キャンセル等がありましたら、
  その都度、HP(11月)を更新して、お知らせ致します。

リコッタチーズを作って、前菜とデザートに使います。
3種類のチーズを使った前菜は、鮭ときのこたっぷりの一品。

パスタは、大ぶりのショートパスタ・パッケリが登場。
鰤のソースで食べて頂きます。

デザートでは、かぼちゃも登場。
リコッタチーズと合わし、トッピングは、丹波栗の渋皮煮。

秋の味覚たっぷり!どれも美味しいレシピに仕上がっています。
バジリカータ食材・ペペローニクスルキも初登場です。
皆さまもご参加、お待ちしております!


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イタリア郷土料理研究・レシピ作家。 大好きなイタリア全20州を巡った旅行記、アルベロの活動、美味しい情報を記録として綴っていきます。 アルベロレシピ集有料マガジンも作成予定。 料理教室のお申込、仕事依頼等はこちらから → http://albero-cooking.com/
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