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地元の旬の食材をリーズナブルに食べられる居酒屋さん「荒磯料理 海女小屋」

地元の方にオススメ頂いたお店✨

旬の地元食材が食べられる居酒屋さんです。

カワハギの肝和え。

歯ごたえよくプリプリの白身と肝の濃厚な味わいがマッチしていて、

海の近さを感じる一品でした笑


胡麻豆腐の湯葉揚げ。
白ゴマ豆腐黒ゴマ豆腐と2種類あり、
それを湯葉で包んで揚げてあるものです✨

白はクリーミーかつ甘みが強く滑らかで
黒は胡麻の香りが強く感じられる味わいで、
楽しい一品でした!

食感もモチモチです😋

確か、伊勢あか鶏という銘柄鶏だったと思います💦
お値段が900円くらいで、
リーズナブルに感じました🤔

貝柱の串焼きです。
ちょっと固いですが、味わい深い一品です。


いさきのお茶漬け。
イサキは胡麻和えになっていました🐟

居酒屋さんで出てくるお茶漬けってちょっとしか出てこないイメージだったのですが、

結構な量ありました笑


ここで、とってもお腹いっぱいになります😂

荒磯料理 海女小屋
三重県志摩市阿児町鵜方1229-2

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