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チェリーケーキ

卵なし、乳なし、グルテンフリーのチェリーケーキです。

この季節、旬で美味しいアメリカンチェリーがたくさん手に入ったので、朝食用に作りました。

材料:
アメリカンチェリー 
米粉 
砂糖 
コーンスターチ
ベーキングパウダー 
ヴィーガンバター (作り方は以下↓、バターやマーガリンで代用可)

豆乳
スパイス
ハーブ

作り方:
オーブンは170度・バターは常温

1,アメリカンチェリーの種を取り除く
2,常温で柔らかくしたヴィーガンバターに砂糖を入れて混ぜる
3,米粉、コーンスターチ、豆乳、スパイスを入れて混ぜる
4,チェリーを加えて混ぜ、パウンドケーキ型に入れてチェリーとバーブをトッピングして、オーブンで40分焼く

以下、詳しい分量は有料です

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303字

¥ 300

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