見出し画像

フライパンジュウサラダがマイブーム

グルテンフリー生活をするようになってから意識が変わったのが、おかずでいかに美味しく楽しくお腹を膨らませるか、ということ。

特に、野菜の量を増やしたのと、食べ方合わせ方のバリエーションを広げようとしている。

最近編み出して気に入っているのが、ホットサラダ。

野菜炒めだけだとつまらないので、ナッツや蒸した野菜をオンしたり、食感の違いも楽しめるようにすると食べ飽きない。

フライパンジュウは、炒めたあとに温かいままテーブルに置けるのがとても調子いい。

動画の練習も兼ねて(色の調整とかしてないけど)、そんな調理風景を撮影してみた。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?