マガジンのカバー画像

ジビエ連絡帳

109
近所で駆除された鹿や猪141頭を解体し、お肉を食べる(食べてもらう)活動を続けてきました。ジビエ肉(主に鹿肉)をささっと調理し、おいしく食べるために挑戦したレシピなど、肉の取扱い…
今後も新しい発見やレシピなどを追加していく予定です。有料マガジン「ジビエ連絡帳」を一度ご購入ただく…
¥1,000
運営しているクリエイター

2023年7月の記事一覧

鹿肉のチェヴァピ

今回は鹿のひき肉を使ってチェヴァピを作ってみることにしました。バルカン半島にいたときはず…

中村安希
1年前
1

鹿のミラノ風カツレツ

今回は鹿の背ロースを使ってミラノ風カツレツを作りました。以前、鹿料理をインスタに投稿した…

中村安希
1年前
2

鹿の焼肉丼

今回は鹿肉を使って焼肉丼を作りました。

中村安希
1年前
2