ホニャララで誤魔化すの巻
前回の蕪の記事は反響が良く、沢山お声がけいただきありがとうございます。
蕪ってどうやって漬けるの?と多くのお客様に聞かれたので、今月は私も、お客さまから教えて頂きすっかり虜になってしまった漬物の素をご紹介します。
こちら生まれは山形、素材は塩と麹で、漬物にはおろか、肉にも味噌汁の隠し味にも使えるワンダフルな商品です。
姓はつけもの、名は天才、人呼んで、、、誰が車寅次郎や!と言う話にはなってしまいますが、寅さん位グッドな味がします。
私はもっぱら、蕪や人参や大根やらを半分にカットして、ジップロックで揉み揉みするだけの手間要らずのお漬物でいただいております。
簡単なのに奥行きのある味!めっちゃ美味しい、うんまーー!です!!!単品で買うと同じ位の送料が発生しちゃうので、送料無料分だけ買いました。
試してみたい方は遠慮なく、ホニャララまで連絡ください!お待ちしています。
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