もちもちシフォンケーキ
職場にNPO法人が販売に来たシフォンケーキがもちもちでとても美味しい。びっくり。(各種詰め合わせラスクもおいしかった。)
米粉でも使っているのかと原材料を確認するも、薄力粉、卵、牛乳、グラニュー糖、バニラエッセンス、と普通。他になたね油と書いてあるのでこれが効いている?
はじめて食べる食感でした。
お菓子づくりはとりあえず専門家におまかせしましょう。(私のばあい。)
参考:
🥞
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
職場にNPO法人が販売に来たシフォンケーキがもちもちでとても美味しい。びっくり。(各種詰め合わせラスクもおいしかった。)
米粉でも使っているのかと原材料を確認するも、薄力粉、卵、牛乳、グラニュー糖、バニラエッセンス、と普通。他になたね油と書いてあるのでこれが効いている?
はじめて食べる食感でした。
お菓子づくりはとりあえず専門家におまかせしましょう。(私のばあい。)
参考:
🥞
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?