2022/08/13のおはよう
おはよう。
こちらは雨のち曇りです🍭☁
そちらはいかがですか?
昨日、お店でうどんを食べました。
うどんは家でも作れるからと、
お店に行ってまでわざわざ食べることをしない私。
でもやっぱりお店のうどんは、
出汁も茹で加減も家で作るものとは、全くもって違います。
優しい味が口いっぱいに広がって、
心も体もあたたまる美味しさでした😊
私と今と写真と
写真の説明👇
土を基調にしたクリーム色に、茶色の縁取りがある陶器の丼ぶりに入っているうどん。
出汁はアゴ出しベースの透明なつゆに浸った細めのうどん。 上には、小口の細ネギと、近所の鮮魚店が作るかまぼこが載せられています。
すべてが優しい味でまとめられている一品でした。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?