今田美奈子の『シェイプアップケーキ』 今田美奈子著  講談社刊

画像1 太らない 『ライト感覚のチーズケーキ』 クリームチーズ、カッテージチーズ
画像2 『オレンジチーズスフレ』 たっぷりのオレンジ果汁、少しのカッテージチーズ
画像3 ビタミンCがたくさん‘キルシュ’ であえた 『柿のカクテル』
画像4 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 タンパク質もバッチリ『玉ねぎのキッシュ』
画像5 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 人参、ほうれん草、スイートコーンの『三色シュークリーム』
画像6 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 トマトジュースとアーモンドで作る 『トマトのブラマンジェ』
画像7 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 ヘルシーなスフレ 『ほうれん草のスフレ』
画像8 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 蒸したかぼちゃで作る 『かぼちゃのプディング』
画像9 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 グリンピースをアクセントに 『じゃが芋のムース』
画像10 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 人参にアーモンドを加えた 『にんじんのケーキ』

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?