2021.02.04 今日のランチ
なんとなく思いついて
トマト缶を鍋に入れ
そこに茹でてないペンネを投入
ことこと火にかけてみた
ちょっと底に焦げができた
今度は一回り大きな鍋で作ろう
トマトの水分だけ
悪くない
今度は、オリーブオイルとニンニクで
香りが出てから
トマト缶を入れてみようと思う
玉葱スープの元で味付け
粉チーズとバジル
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
なんとなく思いついて
トマト缶を鍋に入れ
そこに茹でてないペンネを投入
ことこと火にかけてみた
ちょっと底に焦げができた
今度は一回り大きな鍋で作ろう
トマトの水分だけ
悪くない
今度は、オリーブオイルとニンニクで
香りが出てから
トマト缶を入れてみようと思う
玉葱スープの元で味付け
粉チーズとバジル
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?