2021.12.03今日の弁当
牡蠣とパクチーのパスタ
ダイソーで
牡蠣の缶詰をを見つけた
そのまま食べると、小粒なので薫製臭い
なら、オリーブオイルで焼いたら
食べやすくなるかな
パスタはレンチン10分
その間に具を炒める
牡蠣は、別に焼いてるつもり
牡蠣を取り出して左脇の別容器に
パスタ、パクチー、牡蠣
トマトを添えたら🍅
あら、お皿なら、ちょっとオシャレ
自画自賛😁😍😏
うん、美味しかった😋🍴💕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
牡蠣とパクチーのパスタ
ダイソーで
牡蠣の缶詰をを見つけた
そのまま食べると、小粒なので薫製臭い
なら、オリーブオイルで焼いたら
食べやすくなるかな
パスタはレンチン10分
その間に具を炒める
牡蠣は、別に焼いてるつもり
牡蠣を取り出して左脇の別容器に
パスタ、パクチー、牡蠣
トマトを添えたら🍅
あら、お皿なら、ちょっとオシャレ
自画自賛😁😍😏
うん、美味しかった😋🍴💕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?