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アボカドうどん。

この前、NHKのサラメシで見かけたアボカドうどん。

まさかの銀座で、八百屋で、うどん屋でアボカドうどん。

気になってますよ、気になってる。

銀座のお店に行く代わりに、見よう見まねでアボカドうどんをおうちでやってみました。

かけうどんにスライスしたアボカドとネギ、えのきを入れただけですが、これでいいのかな?笑。

温かいアボカド、意外とイケるよ!

味はね、うどんだしにアボカド...っていう想像できる範囲ではありますが、食感が冷たい時よりもトロッと感が増して、アボカドの濃厚さがより引き立ってます。

冬場は特に温かいアボカドいい、生でサラダにして食べるより好きかもなぁ。

なんか銀座のお店が余計に気になってきてしまった、行かねば。笑。

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