Photo by alupino レシピ作りって大変そうだな...。 eiko 2020年8月24日 01:23 このレシピの紹介方法うれしい。 料理家・冷水希三子のレシピ:万能な「玉ねぎの梅かつお和え」は、ポテトサラダ・トマトの和え麺・豚しゃぶサラダの3品にアレンジも | 【GINZA】東京発信の最新ファッション&カルチャー情報 | FOODおいしいものは食べたいけれど、今はなるべく家で作りたい。シンプルで、いろんな料理に広げられて、 おしゃれに仕上がったginzamag.com 基本のメニューに加えて、アレンジメニューも3品紹介されてるの、いい。基本のままでもいいし、サラダ、麺類、メインディッシュ...アレンジの幅も広くてすごくいい。レシピのまま作るのって意外と大変じゃないですか?かと言って、自己流が強すぎると失敗することもある...。今回紹介されてるメニューならレシピ通りでも自己流でもなんとか楽しくできそう。レシピ作りってきっと大変なんだろうなぁ、なんてしみじみ感じてきた。笑。 ダウンロード copy #レシピ #玉ねぎ #idea #ginzamag おもしろい!と思ってもらえたら嬉しいです。 サポートいただけたら更新頻度を上げていきます☺︎ 記事をサポート