Photo by momoro66 ファンになりました。 2 eiko 2020年4月9日 00:54 私、平松洋子さんの食べ物コラムが好きなんだと気付きました。 皮付き野菜でOK 素揚げのススメ 平松洋子「小さな料理 大きな味」Vol.21 | 【GINZA】東京発信の最新ファッション&カルチャー情報 | FOOD小さな料理 大きな味 21 素揚げのススメ 「あたしの好きなものはね」 地下鉄の電車の席のはじに座っていたら、すぐ横ginzamag.com 前にニラの味噌汁をとりあげさせてもらったんですが、また今度は素揚げ!もう私の好きなキーワードばっかりなんだもの。笑。ゴボウチップスとかフライドポテトとか、好きで自分でも山芋チップスとかカボチャのスライスを無心で揚げたりする。笑。レンコンの乱切り素揚げはまだやったことないから試そ。あと揚げ浸しも好きで、やばいなー。笑。平松さんのエッセイ、真剣に本買って読もうかな。 ダウンロード copy #food #column #素揚げ #ginzamag 2 おもしろい!と思ってもらえたら嬉しいです。 サポートいただけたら更新頻度を上げていきます☺︎ 記事をサポート