![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/137715897/rectangle_large_type_2_3ee838aca6f4d6649d138c62b5c19293.jpg?width=800)
本日のチューハイ〜-196°C 瞬間凍結 無糖レモン〜
肉体労働というか、体を使う作業をした日には無性にアルコールが飲みたくなる。そこで、先日は文句を言いながらも飲んだ-196°Cの旧パッケージ商品で、レモン味を飲む事にした。というのも、冷蔵庫に入っているのがこれしかなかったからだ。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/137725759/picture_pc_bbeb7a839b9b843a80f6fd3465ddba7b.jpg?width=800)
結論「疲れてれば何でもうまい」
細かい味の違いとか正直どうでもよくなるな。逆に言えばリラックスしている時は、より美味しい銘柄を飲み、疲れてクタクタなら安いのを選ぶ、という考え方もできる。
今後は考えてみよう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?