18食目。ドライキーマカレーを作ってフェットチーネに載せました。
おいしかったです!
娘はこのレシピがいちばんおいしかったそうです。今後はソースを自作する回数を増やしていきたいです。
個人的には無印の「シチリアレモンのクリーミーチキンカレー」と「ボロネーゼ」、MCCの「カルボナーラ」「ジェノベーゼ」がとても好きです。ボロネーゼとカルボナーラには唐辛子と温玉を載せて。
毎日のように写真を撮ったり計測したり運動したりしていましたが、なかなかレポートができませんでした。元気になって出かけたり家事をしたり運動をしていると書く時間が……。日々を暮らしながら書いているみなさまはすごいです……。二、三日バテた日もありましたが、BASE PASTA開始前に比べて驚くくらいに元気に過ごしています。
開始前(2月14日)と30食目(3月17日)の計測値
体重 54.4 → 52.3 -2.1kg
体脂肪率 33.9 → 28.5 -5.4%
BMI 21.8 → 21.0 -0.8
骨格筋率 23.6 → 25.8 +2.2%
体年齢 47 → 42 -5才
最後に公式サイトからの引用を。先日20食購入してからは3日に一度のペースでBASE PASTAを食べています。またおいしいレシピをみつけたらレポートしますね。私の30日間におつきあいくださり、ありがとうございました。