会津コシヒカリ入りピザ生地 成型編


おはようございます❄️
簡単に溶けそうです♪

生地丸め成型編
パン生地を真上から叩いてガスを抜き
ひっくり返して2つに折って左右どちらか90度動かしてさらに2つ折り
親指と人差し指でに生地を当てておへそへ引いていくように丸めていくと丸くなる⁉️

会津コシヒカリ米粉3% 先日のピザ教室で使った
特別な生地 発酵に時間がかかってうまく伸ばせるか⁉️🧐は一度発酵すれば大丈夫🙆でした👌

会津地域の皆さんと楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます😊

今日も楽しく🎵
#会津の食材ふんだんに提案します
#会津町エール
#パン成型

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