会津美里町大豆粉入り焙煎ふすま食パン ご予約ありがとうございます


@3asayoshib

おはようございます☀ 今日もたくさんのご予約ありがとうございます♪ 水分補給こまめに楽しい😀 こどもの日🎏をお過ごしください 今日も楽しく🎶 会津の食材ふんだん提案します 前日仕込み低温長時間発酵 ガス抜きパンチ ガスを抜いて新しい空気を取り込む作業 折りたたむことにより生地に力を💪つける作業 なるべく表面の生地は触らように 親指は使わないようにするとキレイにたためます。 両手に🙌水を濡らして作業することが重要です *\(^o^)/* 仕込みが70%重要 (準備) 前日仕込み低温長時間発酵〜 仕込みから焼き上がりまで約16〜17時間 かかります #会津美里町大豆粉入り焙煎食パン いつも余裕があるご予約ありがとうございます😊 冷凍保存にして欲しいとのご注文いただきました。 真空パック包装 窒素充填により品質が長持ちになります #簡単レシピ #會マチエールmatiereレシピ #食パン #レシピ紹介 #美味しい食べ物 #グルメ動画 #大豆粉 #スイーツ

♬ Heart - aimyon

おはようございます☀

今日もたくさんのご予約ありがとうございます♪

水分補給こまめに楽しい😀 こどもの日🎏をお過ごしください

今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだん提案します


#前日仕込み低温長時間発酵
#ガス抜きパンチ
ガスを抜いて新しい空気を取り込む作業
折りたたむことにより生地に力を💪つける作業

なるべく表面の生地は触らように
親指は使わないようにするとキレイにたためます。
両手に🙌水を濡らして作業することが重要です

*\(^o^)/*

仕込みが70%重要 (準備)
#前日仕込み #低温長時間発酵
仕込みから焼き上がりまで約16〜17時間
かかります
#会津美里町大豆粉入り焙煎食パン

いつも余裕があるご予約ありがとうございます😊

#冷凍保存 にして欲しいとのご注文いただきました。
#真空パック包装 #窒素充填 により品質が長持ちになります
#會マチエールmati èreレシピ
#會マチエールmatiere成型

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?