青トマト活用 冷蔵庫のものを使って


@3asayoshib

おはようございます*\(^o^)/* 今日も3日前たくさんのご予約・ご協力ありがとうございます😊 #青トマト ビニール袋に入れて20℃前後に置いておけば 赤くなる⁉️ は中々ならないと気がついたので い#いちょう切り 甘みもある酸味が弱く食感が好き😋 青トマトには毒ある〜っと ネネット検索レは 一気に3キロは食べればの話らしい🤣 そんなに 食#食べらんない 冷蔵庫で眠っている会津ニンニク🧄と玉ねぎみじん切りオリーブオイルと一味唐辛子🌶少々伯方の塩🤏ひとつまみ手作りガーリックオイル 甘甘長切って ししょうゆ漬け細かく み#みじん切り会会津青トマト400g ガガーリックオイル4g 甘甘長しょうゆ漬け2g 焙焙煎椎茸軸〜4g 会会津高田梅砂糖漬けを約80gだったかなあ⁇ 混ぜ合わせ 穀物穀物酢0g 水なし混ぜ合わせる 6等6等分てみました 真空真空パック浸透圧みました🤤 今日も楽しく🎶 会津#会津の食材ふんだんに提案します會マ會マチエールmatiereレシピいつも多くの会津の食材をありがとうございます

♬ オリジナル楽曲 - 會・matiereマチエール - 會・matiereマチエール

美味しさUP 真空パック浸透圧

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?