今までの引き出し経験値は次の第一歩

おはようございます*\(^o^)/*

今日はずいぶん冷え込みました♪
暖かくお過ごし下さい♪

昨日ご来店頂きましたお客様よりライ麦全粒粉60%でカンパーニュブレッド🍞を作ります。
通常20%の所
グルテンがないライ麦を増やすのは膨らむかどうか⁇
前日仕込みでは手応えがありませんでした…

1枚目は本日分割で400g3個 2種類作ります。

通常ライ麦全粒粉20%北海道小麦粉2種類きたほなみ・ゆめちからブレンド80%
の生地は290g✖️2個

次回も何かあるとすれば今日は違うことをするだけでこの引き出しは今最善を尽くすもの

唯一会津の食材が入らないパン

立て続けライ麦パンが欲しいお客様が来たのはたまたまなのか⁇

予約されたお客様は検索キーワードでウチが出たのだとおっしゃっておりました*\(^o^)/*

今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します  😆

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