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記事一覧

[社員インタビューvol.08]ブランディングまで得意領域を活かして飛躍する

こんにちは、AID-DCCの皆川です。 最近、案件でDJをアサインしたことに触発されて、フリースタ…

AID-DCC Inc.
5か月前
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クリエイティブに狂気的な愛を持つプロデューサーを目指す

こんにちは、AID-DCCの皆川です。 最近、HIPHOPよりもJ-POPを聴きがちになってしまい、カラオ…

AID-DCC Inc.
11か月前
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[社員インタビューvol.06]モノ作りを追求して生まれた、個人活動と仕事の循環

こんにちは、AID-DCCの皆川です。 先日引っ越しをして、部屋に何もない空間の中で、大音量でラ…

AID-DCC Inc.
1年前
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[社員インタビューvol.05]九州男児ディレクター、宮崎へ帰る。

こんにちは。リエカレーです。 昨年の春あたりからというもの、外出する機会がめっきり減って…

AID-DCC Inc.
3年前
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サウナ愛が溢れちゃいました。

こんにちは、リエカレーです。 みなさん、サウナはお好きですか?私は毎日必ず湯船に浸かるほ…

AID-DCC Inc.
3年前
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[社員インタビューvol.04]スケジュールを引くのもクリエイティブ?

みなさま、おつかれーらいすです。リエカレーです。 先日接骨院で「休日は何してるんですか?…

AID-DCC Inc.
3年前
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[社員インタビューvol.3]新卒だからってみくびらないで。

こんにちは、リエカレーです。 暑いのでアイスブレイクも涼しいお話にします。 最近のかき氷にはエスプーマというムースの一種がかけられていますね。エスプーマとは、世界一予約の取れないレストランとして名高いスペインの「エル・ブリ」というレストランのシェフが開発したものです。ソーダサイフォンを使って、食品に亜酸化窒素ガスを添加する調理法なのですが、そうすると食材がフワフワなってとても美味しいんです。 これをカレーにも代用できないかなと思い、最近オレンジのエスプーマを試作しています。

【社員インタビューvol.2】お客さんが体験するコンテンツを作る覚悟とは

ご無沙汰しています。リエカレーです。 最近、英語を勉強し直しています。もちろんカレーにま…

AID-DCC Inc.
3年前
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【社員インタビューvol.1】敏腕エンジニアの肩書きはギター?

最近、カレーライスならぬカレー豆腐を食べているリエカレーです。夜遅くに炭水化物を摂取する…

AID-DCC Inc.
3年前
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