【さんちゃワーク食堂】3月30日
明日(もう今日になってしまいましたが)は土曜日、さんちゃワーク食堂出店の日です。
プレートはヤッサプーレ。
鶏肉とタマネギのマスタード煮です。
本日はこの写真とはちょっと違います。
手羽元を使います。
サラダも少し変わりました。
おやつはデーツ&ナッツとロコ。
栄養価の高いデーツの自然な甘みにクリームチーズとナッツが合います。
ロコは、熟し具合によってはお出しできないかもしれません。
いま手に入る種類のプランテーンバナナ🍌は、熟成の判断が難しく…まだ、試行錯誤しています。スミマセン。
ドリンクはいつも通りです。
(ヤッサに白ワインが合いますので、オススメ)
11時半頃から17時頃まで開けています。
ぜひお立ち寄りください。
お待ちしてます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?