見出し画像

Sugo(スーゴ)

ジビエなど動物の骨、香味野菜をオーブンで焼き上げ、煮込んだ出汁を煮詰めて作るスーゴ。
旨味の詰まったソースをメインを召し上がっていただくためにご用意しております。
#グルメ巡り #グルメ好き#グルメ男子#グルメ会
#グルメ好きと繋がりたい #ワイン好き#ワインのある暮らし#ノンアルコールペアリング#ノンアルコール
 #イタリアビール#NON#ワインのある暮らし#ワインに合う
#生ハム #イタリア料理#イタリアワイン#イタリアワインペペロッソ#ペペロッソ
#イタリアン #池ノ上ペペロッソ#ラザーニャ
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについて今井和正シェフが執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?