![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28153142/rectangle_large_type_2_d3d535ed84d3d603dfdda00dacfabb3c.jpeg?width=800)
水なすのカルパッチョ
徳島のMONTAファームさんより
水なすの出荷が、始まりました
とてもみずみずしく味が濃く、ほのかな甘みがあります
皮は半分剥き、間にレモンデコレーダーで、線を入れてあります
今回は千両ナスも一緒に届いたので、千両ナスを焼きナスにしアンチョビ、オリーヴオイル、生姜、醤油少々でソースにしました。
上から鰹節かけたかったんですけど、青ネギで締めました。
上から軽く酸味のあるドレッシングかけてあります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
徳島のMONTAファームさんより
水なすの出荷が、始まりました
とてもみずみずしく味が濃く、ほのかな甘みがあります
皮は半分剥き、間にレモンデコレーダーで、線を入れてあります
今回は千両ナスも一緒に届いたので、千両ナスを焼きナスにしアンチョビ、オリーヴオイル、生姜、醤油少々でソースにしました。
上から鰹節かけたかったんですけど、青ネギで締めました。
上から軽く酸味のあるドレッシングかけてあります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?