マガジンのカバー画像

プロ用レシピ

31
レシピのみです作り方知りたい方はコメント📝ください
運営しているクリエイター

#独立開業

ランチドレッシング アメリカ料理といえばこのドレッシング

バターミルク 500cc サワークリーム 250g のむヨーグルト 500cc サラダ油 400cc マヨネーズ 20…

1

マスタードドレッシング

玉ねぎ 300g エシャロット 125g 白ワインビネガー 150cc ピュアoil 1000cc マンゴーJ 150cc イ…

1

クラムチャウダー

玉ねぎ 800g ベーコンスライス 250g バター 200g 薄力粉 150g 牛乳 2000cc 水 3000cc 白菜1/2…

4

フレンチフライ 冷めてもサクサク持続

ポテトを切って一晩水ににつける 40分間沸騰するかしないかの温度のお湯でゆでる 水にさらし…

2

フォカッチャ

デュエリオ 1200g 2400g カメリア 300g 600g ぬるま湯 1100g 2200g 塩      30g   6…

1

ガスパチョ

オリーヴoil 7.5cc 赤ピーマン 80g トマト 510g きゅうり 50g 玉ねぎ 40g トマトペースト 10g …

2

ハーブソーセージ サルシッチャ

豚肩挽き大荒 6kg 豚トロ挽き 3k 卵 10ケ 塩 110g グラニュー糖 30g 黒胡椒 10g ナツメグ 20g ローズマリー 2p パセリ 50g ニンニク 3ケ 氷 900g ソーセージの種の基本は 肉6油(背脂)3水1 です 背脂をカットするのが面倒なので、豚トロ挽きで代用しております ハーブはローズマリーとパセリで、セージやマジョラムで作っても良いかと思います