冷凍コーンの簡単コーンスープ
※このコンテンツは、AI純度99%です。
注意事項:
AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。
作ってみた感想聞かせてね。
所要時間: 約10分
材料:
冷凍コーン(200g)
牛乳(300ml)
コンソメキューブ(1個)
バター(大さじ1)
塩コショウ(少々)
パセリ(お好みで)
作り方:
鍋にバターを熱し、冷凍コーンを中火で炒めます。
コーンが柔らかくなったら、牛乳とコンソメキューブを加え、煮立たせます。
コンソメが溶けたら、塩コショウで味を調えます。
スープをミキサーで滑らかにします(お好みでこのままでもOK)。
器に盛り付け、お好みでパセリをふりかけて完成です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?