冷凍エビピラフのオムレツ添え
※このコンテンツは、AI純度99%です。
注意事項:
AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。
作ってみた感想聞かせてね。
所要時間: 約15分
材料:
冷凍エビピラフ(1人前)
卵(2個)
牛乳(大さじ1)
バター(小さじ1)
ケチャップ(適量)
パセリ(お好みで)
作り方:
冷凍エビピラフを電子レンジで指定時間(約5分)加熱し、解凍します。
卵をボウルに割り入れ、牛乳を加えてよく混ぜます。
フライパンにバターを熱し、卵液を流し入れ、半熟状態になるまで炒めます。
解凍したエビピラフを皿に盛り付け、その上に半熟卵を乗せます。
ケチャップをかけ、お好みでパセリをふりかけて完成です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?