見出し画像

冷凍えびピラフの海老ドリア

※このコンテンツは、AI純度99%です。

注意事項:

  • AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。

  • 作ってみた感想聞かせてね。


所要時間: 約15分

材料:

  • 冷凍えびピラフ(1人前)

  • ホワイトソース(100ml、市販のものでもOK)

  • ピザ用チーズ(適量)

  • パルメザンチーズ(お好みで)

  • パセリ(お好みで)

作り方:

  1. 冷凍えびピラフを電子レンジで指定時間(約5分)加熱し、解凍します。

  2. 耐熱皿に解凍したえびピラフを広げ、その上にホワイトソースをかけます。

  3. ピザ用チーズとお好みでパルメザンチーズをふりかけます。

  4. トースターでチーズが溶けて焼き色がつくまで(約8分)焼きます。

  5. 仕上げにお好みでパセリをふりかけて完成です。

いいなと思ったら応援しよう!