冷凍えびピラフの海老ドリア
※このコンテンツは、AI純度99%です。
注意事項:
AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。
作ってみた感想聞かせてね。
所要時間: 約15分
材料:
冷凍えびピラフ(1人前)
ホワイトソース(100ml、市販のものでもOK)
ピザ用チーズ(適量)
パルメザンチーズ(お好みで)
パセリ(お好みで)
作り方:
冷凍えびピラフを電子レンジで指定時間(約5分)加熱し、解凍します。
耐熱皿に解凍したえびピラフを広げ、その上にホワイトソースをかけます。
ピザ用チーズとお好みでパルメザンチーズをふりかけます。
トースターでチーズが溶けて焼き色がつくまで(約8分)焼きます。
仕上げにお好みでパセリをふりかけて完成です。