シェア
※このコンテンツは、AI純度99%です。 注意事項:AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。 作ってみた感想聞かせてね。 所要時間: 約10分 材料:冷凍シューマイ(6個) ご飯(1人前) だし汁(200ml) 醤油(大さじ1) みりん(大さじ1) 片栗粉(大さじ1) 水(大さじ1) ほうれん草(適量、ざく切り) 刻みネギ(適量) 作り方:冷凍シューマイを電子レンジで指定時間(約3分)加熱し、解凍します。 鍋にだし汁、醤油、みりん
※このコンテンツは、AI純度99%です。 注意事項:AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。 作ってみた感想聞かせてね。 所要時間: 約10分 材料:冷凍焼きおにぎり(2個) だし汁(300ml) 醤油(小さじ1) みりん(小さじ1) ほうれん草(50g、ざく切り) きのこ(お好みで、適量) 刻みネギ(適量) 作り方:冷凍焼きおにぎりを電子レンジで指定時間(約3分)加熱し、解凍します。 鍋にだし汁、醤油、みりんを入れて煮立たせます。