料理教室VII、白パン(Weißbrot)

画像1 焼き立て白パン
画像2 材料:小麦粉500g、ドライイースト12g、塩小さじ、水300ml、砂糖少々
画像3 作り方:ボールに材料をいれて、混ぜてから10分くらいこねます。それから冷蔵庫で24時間ねかせます。
画像4 膨らんだ生地を次の日にボールから出し、そのまま少し小麦粉をかけたオーブンシートの上でパンの長め形を作る。
画像5 温めたオーブンの中240℃で20分、そして温度を減らし、また220℃で20分焼きます。
画像6 白パンとあっている簡単な料理はチーズフライです。材料はカマンベールチーズ、にんにく、パプリカパウダー、コショウです。
画像7 作り方は蓋をあけるようにカマンベールチーズの上の部分を切ります。たたきつぶしたにんにく、パプリカパウダー、コショウをのせます。そして、アルミホイルでチーズのまわりをくるんで、180度のオーベンで10分ぐらい焼きます。熱いうちに白パンと一緒にフォンデューのようにして食べます。

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