vol.27「しらすのペペロンチーノ」 2 さすらいのスローフーダー 2020年9月9日 10:31 和風しらすパスタです。料理のポイントはしらすの炒め具合。カリッと揚げる感じで炒めると良いと思います。それと、無塩バターはなるべく良質のものを使うとコクが出ます。00:00 ダイジェスト00:19 パスタ調理06:25 パスタの食レポ【使用材料(二人前)】スパゲッティ 1.9mm 160gしらす 100gニンニク 3片大葉 8枚万能ネギ 6本唐辛子 3個無塩バター 30g日本酒 100ccパスタを茹でるお湯に加えるお塩 1.5% #料理 #動画 #レシピ #つくるのはたのしい #スパゲッティ 2 サポートは、今以上に役にたつ記事作成のために使わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。 記事をサポート