vol.26「正統レシピのアマトリチャーナ」 3 さすらいのスローフーダー 2020年9月4日 23:59 今までニンニクや玉ねぎを使ったアマトリチャーナを作って食べてきましたが、実は本来、ニンニクも玉ねぎも使わないのが本式という事実を聞いて作ってみました。結果は大成功。これはこれで大変おいしかったです。00:00 ダイジェスト00:19 パスタ調理05:16 パスタの食レポ【使用材料(二人前)】スパゲッティ 1.9mm 160gトマトピューレ(パッサータ) 100ccパンチェッタ 50gペコリーノロマーノチーズ 50g白ワイン 200ccパスタを茹でるお湯に加えるお塩 1.0% #料理 #レシピ #つくるのはたのしい #スパゲッティ 3 サポートは、今以上に役にたつ記事作成のために使わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。 記事をサポート