見出し画像

カボチャのクレーマ

ディナーシェフのおまかせコース

Crema di zucca
カボチャは低めの温度でじっくりとローストし甘みを引き出した物をパコジェットという粉砕する機械に入れてきめ細かいペーストにします。
ラルド モスタルダ モストコット
ローズマリー  アマレッティと共に

ペペロッソではイタリアの愛する家族の為に知恵や工夫を凝らしたマンマの味、イタリア郷土料理と解釈し、ご提供させていただいております。

#カホ ゙チャ
#テ ゙ィナー#オードブル#池ノ上でテイクアウト#テイクアウトするイタリア郷土料理#オードブル盛り合わせ
#オート ゙ブル注文
#オート ゙ブル手作り#池ノ上のテイクアウトできるイタリアン#ペペロッソ#ペペロッソのテイクアウト
#イタリアン
#池ノ上 #代沢のテイクアウト#下北沢でテイクアウト#東北沢でテイクアウト
#ランチ #ディナー

.
.
.
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

テイクアウト
https://youtu.be/vedUfLSZ8Cg

RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?