見出し画像

Day139:30日+α 在宅ワーク&引きこもり実験(延長戦)@LA:テイクアウトで海鮮丼とうなぎ丼を頬張って英気を養った金曜日

引きこもり生活を記録し始めて139日目です。
(この記録を取り始める1週間前から引きこもりを開始)

色々と忘れそうなので、ルーティンとして簡易記録だけをつけていきます。


Day139:8月7日(金)

昨夜の就寝:11:30pm
今朝の起床:8:20am

今日もよく寝たなぁ
今週、平日にめっちゃ寝てるなぁ。


今日の食事
朝食1:コーヒー、みかん
朝食2:レタスサラダ、納豆、玄米、アボカド、卵、桃
昼食:サラダ、うなぎ丼、大トロ丼
おやつ:バスク風チーズケーキ
夕食:なし

今日の運動
散歩30分、スクワット10分+体幹トレーニング10分
Fitbit は約6,000歩。
「スクワット&体幹トレーニング30日チャレンジ」61日目!


その他
なし


今日の感想

今日もとってもよく寝た。

在宅ワークが始まって、初めて海鮮丼とうなぎ丼をレストランからテイクアウトしてみた!
お味噌汁、サラダもついて、お丼2つで$35。
普段の自炊生活からすると、ちょっとした奮発!

夏を乗り切るには(今日も28度と快適だけども)うなぎ!ということで。

いやー美味しかった。

2食分とはいえ、結構ボリュームがあるので、3食分くらいになりそう。
明日も引き続き食べられると思うと楽しみすぎる。

何だかよく分からないまま7月を過ごしてしまったので、
気力が上がるものを食べて、エネルギッシュに8月を過ごしたい。

この記事が参加している募集

#習慣にしていること

130,690件

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?